Кобальтовое сверло

02 мая 2019

Постоянно расширяющийся ассортиментный ряд продукции украинского производителя LT позволяет потенциальным заказчикам подобрать наиболее подходящий инструмент, в зависимости от задач или же целей, которые они преследуют. Особенно следует выделить уникальные, долговечные и прочные металлорежущие сверла данного производителя, которые пользуются сегодня повышенным спросом не только на украинском, но и на европейском рынке. Использование передовых технологических достижений, а также суперсовременного оборудования и качественных сырьевых материалов, позволяют предприятию выпускать металлорежущие сверла непревзойденных эксплуатационных характеристик.

Несмотря на разнообразие модельного ряда таких изделий, необходимо выделить сверло по металлу р18, которое производится с использованием особой технологии. Также как и все другие аналоги, данный инструмент изготавливается из высокопрочной быстрорежущей стали, которая проходит полный технологический цикл обработки на суперсовременном оборудовании предприятия. Однако эта модель легируется кобальтом, значительно улучшающим ее эксплуатационные свойства и значительно повышающим прочность конечных изделий. Сверло Р18 успешно используется для обработки различных материалов, не перегревается даже при длительной эксплуатации и прекрасно выдерживает ударные нагрузки любой интенсивности.

Бетонные буры

Также великолепными эксплуатационными свойствами отличаются бетонные буры, производимые этим украинским предприятием, которые используются для обработки особо плотных материалов на стройплощадках. Изготавливаются такие буры из высокопрочной инструментальной стали, которая проходит в цехах компании дополнительную закалку. Благодаря такому методу конечные изделия обретают непревзойденную прочность и ударостойкость, не перегреваясь под воздействием повышенных ударных нагрузок и не перегреваясь. Поэтому любой бур по бетону данной марки станет для мастера или же любителя надежным инструментом, позволяющим справиться с работами разной сложности. После установки бура на перфораторной устройство любой мощности, можно выполнять дробление или же бурение пенобетонных, мраморных, газобетонных, гранитных, кирпичных, железобетонных, блочных или же каменных конструкций. Они значительно ускоряют такие работы и эффективно выводят на поверхности продукты бурения. Несмотря на повышенные нагрузки, такой инструмент не ломается и не создает опасности окружающим.