Престижные квартиры по доступной цене

09 января 2017

Современные жилые комплексы привлекают покупателей эргономичной планировкой помещений, внедренными скрытыми коммуникациями, и использованием экологически чистых материалов для строительства. В эксплуатацию сдаются дома полностью готовые к комфортному проживанию. Чтобы не переплачивать за услуги посредников, обратите внимание на продажу квартир от застройщика https://unistroyrf.ru/info/prodazha_kvartir_v_kazani_novostroiki_ot_zastroishchika/. Компания «Унистрой» создает уникальные проекты на протяжении двадцати лет, что позволило разработать систему, помогающую потенциальным клиентам экономить. Одним из актуальных предложений стали квартиры в ЖК Царево Village.

Доступные квартиры в экологичном ЖК Усадьба Царево

Одним из наиболее экологических проектов компании «Унистрой» стал уникальный комплекс Царево Village. Застройщик предложил клиентам абсолютно новый формат городской жизни. В этом месте гармонично соблюден баланс развитой инфраструктуры и живописной природы. Разработана надежная функционирующая система транспортного сообщения.

Вы можете приобрести квартиру по оптимальной стоимости. Доступны варианты по цене от 998 684 рублей! Столько сегодня стоит однокомнатная квартира площадью 20,67 квадратных метров. Обратите внимание на то, что предложение ограничено. Данная акция распространяется на жилье в домах № 3.3 и 3.4. Поспешите сделать заветную мечту реальностью.

Почему стоит выбрать квартиру в жилом комплексе Царево Village

Дома в комплексе разработаны с учетом всех нюансов, способных сделать пребывание в комплексе максимально комфортным. Собственная инфраструктура состоит из детских садов, школ, торговых центров и прочего. Поселок окружает обширная парковая зона. Кроме того, можно выделить такие пункты, учитываемые при создании домов:
• Современный дизайн и эргономичная планировка помещений.
• Разработка и внедрение коммуникаций в соответствии с европейскими стандартами.
• Крышные конструкции модернизированы и оснащены двускатной системой.
• Чтобы жильцы могли установить наружный блок системы кондиционирования предусмотрены специальные корзины на балконах, что позволяет сохранить эстетику фасада.
• Для хранения спортивного инвентаря и детских колясок обустроены специальные помещения, с надежным контролем доступа.

Данный проект станет идеальным вариантом для тех, кто хочет отдохнуть от шумного мегаполиса и насладиться красотой природы, при этом обладая всеми благами современной жизни.