Форд Фиеста

28 ноября 2015

Автомобили немецкой марки Форд пользуются большим спросом у наших соотечественников. Перейдя по ссылке http://ford-kutuzovskiy.ru/models/fiesta/overview/ Вы можете ознакомиться с особенностями нового автомобиля. К примеру, здесь можно узнать, что недавно появившаяся в продаже машина форд фиеста идеально сочетает в себе передовой дизайн и самые современные технологии, отражающиеся в передней части новинки, выступающих колесных арках, обтекаемых задних фонарях, хромированной трапециевидной решетке радиатора и фарах с LED ходовыми дневными огнями.

Если же говорить о причинах, объясняющих популярность Форда Фиеста, то нужно отметить, что большое значение имеет наличие в российских городах качественных автосервисов, специализирующихся на диагностике и ремонте этих машин. К примеру, ресурс ford-kutuzovskiy.ru принадлежит компании под названием «Форд Центр Кутузовский», работникам которой под силу работы любой сложности. Кроме того, здесь оказывают помощь на дорогах (дозаправка, выезд эвакуатора) и дают возможность воспользоваться программой Сервис Контракт, которая позволяет продлевать гарантийный срок.

Преимуществами ford помощь на дорогах центра является то, здесь на третьем этаже работает уютный ресторан, в котором можно отдохнуть, в то время как специалисты будут решать проблемы Вашего «железного коня». Вдобавок клиенты этой организации могут задавать вопросы специалистам через интернет, для этого нужно заполнить на сайте специальную форму, указать модель машины и рассказать о неисправности. Еще одним интересным моментом является постоянно организующиеся акции, предоставляющиеся на разные виды ремонтных и сервисных работ, подразумевающие достаточно крупные скидки на услуги сервисного центра.